Visitas

martes, 15 de febrero de 2011

Palmeritas de hojaldre

Esta receta es súper fácil de hacer y bueno como tenía una plancha de hojaldre que le faltaban pocos días para caducar pues aproveche hoy manos a la obra.
Los ingredientes son:
1 plancha de hojaldre ( como siempre yo la utilizo del Lidl)
Azúcar

Como se hace paso a paso:
Primero ponemos azúcar sobre la mesa de trabajo y la extendemos al tamaño aproximado de la plancha de hojaldre ( yo suelo poner unas tres cucharadas soperas).
A continuación extendemos la plancha sobre el azúcar y le ponemos otras tres o cuatro cucharadas de azúcar sobre la parte de arriba de la plancha de hojaldre, por lo que tendríamos la plancha de hojaldres cubierta de azúcar por las dos caras, extendemos con un rodillo y si
No tenemos rodillo se puede utilizar una botella de
Vino.
Doblamos el
Hojaldre en dos mitades como un libro soláramos por los lado con las manos y volmemos a doblar otr vez como un libro hacemos la misma acción y volvemos a
Doblar quedándose esta vez como un rollo el hojaldre.
Encendemos el horno a 190 grados y con un cuchillo humedecido vamos haciendo cortes en el rollo de hojaldre de aproximadamente 2 cm de grosor, los ponemos en la bandeja del horno y veremos que al cortarlo ya se va Viendo la forma de las palmeritas, cuando ya este la bandeja llena, hay que dejar unos cm de espacio entre cada una porque han de crecer un poco, la metemos al horno unos 15 minutos vigilando para que no se doren demasiado, sacar
Del horno esperar que se enfríen y a comer.

Com

No hay comentarios:

Publicar un comentario