Visitas

sábado, 29 de enero de 2011

Magdalenas de atún

Buenas!!! Voy esta receta va para mi amiga Noe que me pidió hoy repostería salada, así que aquí tienes la receta:
Esta receta esta muy bien como un entrante o para picoteo quedareis genial


Ingredientes:

90 gr de queso emmental (el mío, ya rallado)
4 huevos
50 gr de concentrado de tomate
60 gr de nata de cocina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
Dos pellizcos de hierbas provenzales
Sal y pimienta
180 gr de atún escurrido

Preparación:

Precalentar el horno a 220ºC.
Si el queso no está rallado, triturar unos segundos y reservar.
echar los huevos en un bol y batir hasta que estén con textura espumosa
Cuando los huevos ya se estén batidos añadir el resto de ingredientes, excepto el atún. Mezclar
Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar
Rellenar los moldes
Hornear unos 15 minutos.