Buenas a todos, la receta de hoy la saque en parte de un blog que se llama el zurrón de los postres, en primer lugar os pongo los ingredientes:
1 plancha de hojaldre fresco
2 huevos grandes
60 gramos de azúcar
500 ml de nata para montar
100 gramos de bizcochos de
Moya ( típicos de gran canaria)
Azúcar glasé
Canela
Ponemos a calentar el horno mientras
Vamos cortando la plancha de hojaldre en 8 ó 10 partes rectangulares similares.
Cuando el horno este caliente metemos el hojaldre y lo dejamos unos 10 minutos o hasta que el hojaldre este dorado, cuando ya este listo lo sacamos y los reservamos para después montar las milhojas.
Se montan los huevos junto con el azúcar hasta que estén blancas y cremosas, la reservamos
Y en un bol aparte montamos la nata sin agregados azúcar cuando la nata este montada le vamos añadiendo poco a poco los huevos y los bizcochos de moya que tenemos ya desmigajados hasta casi parecer polvo, y lo mezclamos todo hasta que una mousse bien cremosa. Ahora ponemos el hojaldre una capa y le ponemos sobre el hojaldre ponemos la mousse para luego poner otra placa de hojaldre encima, para culminar espolvoreamos con azúcar glasé y canela al gusto y ya tenemos nuestras deliciosas milhojas.