Visitas

lunes, 18 de abril de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CANELA AL MICROONDAS

Buenas!!!! pues tras un parentesis donde no he colgado ninguna entrada, pero que si he cocinado hoy si voy a postear este rico y facil bizcocho y que no se tarda nadita en hacer, la receta la pille de un blog que se llama sugar mur, recetas riquisimas la verdad. En fin vamos al lio, que es lo que me han pedido.

Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de azucar
1 vaso de leche
2 vasos de harina
1 vaso de cacao en polvo
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
1 vaso de aceite de girasol.

bueno pues es sencillito, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que este muy bien mezclado, entonces añadimos el aceite y repetimos la operación hasta que el aceite este bien  mezclado con el azúcar y los huevos, a continuación se añade la leche y volvemos a mezclar, ahora tamizamos el cacao ( yo pille el cacao a la taza del mercadona es tipo paladin) y mezclamos, a continuación se añade la levadura y la canela, y por último tamizamos la harina y repetimos el mismo proceso, cuando esta bien mezclada toda la masa, untamos un molde de cristal o silicona apto para microondas con mantequilla y metemos la masa en ese molde, ahora solo nos queda poner el microondas a máxima potencia durante 10 minutos( la potencia de mi micro coincide con la de donde saque la receta y es 800)  y luego dejarlo reposando 5 minutos sin abrir la puerta del microondas. y ya tenemos listo el bizcocho.