Buenas!!! Voy esta receta va para mi amiga Noe que me pidió hoy repostería salada, así que aquí tienes la receta:
Esta receta esta muy bien como un entrante o para picoteo quedareis genial
Ingredientes:
90 gr de queso emmental (el mío, ya rallado)
4 huevos
50 gr de concentrado de tomate
60 gr de nata de cocina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
Dos pellizcos de hierbas provenzales
Sal y pimienta
180 gr de atún escurrido
Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC.
Si el queso no está rallado, triturar unos segundos y reservar.
echar los huevos en un bol y batir hasta que estén con textura espumosa
Cuando los huevos ya se estén batidos añadir el resto de ingredientes, excepto el atún. Mezclar
Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar
Rellenar los moldes
Hornear unos 15 minutos.
Okis voy a ver si invento algo con hojaldre philadelphia y por ejemplo puerros y algo mas voy a ver y si me sale algo rico lo posteo
ResponderEliminar